勵 志 文 章 集 --- 【生命的主角】 【生命的主角】 你一生,所接觸的人,大多數是慢慢離開的。開始有記酒店工作憶是上小學,然後初中、高中、大學,一個地點,曾經慢慢熟悉,慢慢疏遠,慢慢離開。這些日子無論多讓人興奮,都酒店打工很快變成記憶… 最親密的父母,越來越老,先是聽不見你說什麼,漸漸的,你聽懂他說什麼… 子女漸漸長酒店兼職大,才忙著他們的吃飯、住宿、上課、寒暑假,馬上就畢業、到遠地生活,上班、成家,然後越來越久回家,忽然發現房地產他們有他們的世界,有他們的家…然後對他們的世界又有點生疏… 夫妻一場,總是一個先走或先病或先癡呆… 房屋買賣下一代,麻煩上一代,夫妻則是互相麻煩,但是,不負責任的那個先走,生命就是這樣,一代傳過一代…。 家,永慶房屋除了你,成員都是會變的。許多朋友,越來越久見一次,感情更加淡薄了,有時候甚至不肯定他還記不記得我們… 住商房屋 無論誰,無論是怎樣的情緣,都是短暫的,人物只有舞臺出場時,才有聲音…。你才是生命的主角,其餘都是配角,太平洋房屋配角離開是必然的,消失也是正常的。 以你為中心,所有人都是僈僈離開,僈僈消失。 
東森房屋

ucicztccttfn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()